当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    全面开花——浙江凯灵船厂拖轮建造迎来一波生产高潮
    发布时间:2019-06-10   浏览:0  

    image.png

    日前,浙江凯灵船厂拖轮建造迎来一波生产高潮。开工下料、船台建造、下水舾装、试验试航……生产流程各个节点呈现全面开花的局面。南通港口轮驳有限公司的两艘4000马力全回转拖轮开工建造、东莞盛海拖轮有限公司的6000马力全回转拖轮“东莞拖12”出海试航、青岛海业瑞邦船舶有限公司的5200马力全回转拖轮“海业拖7”下水。截止目前,在建的各类全回转拖轮达12艘,完成订单率92%,占工厂全年造船数量的50%以上。

    为全面完成各项造船任务,造船系统开启满负荷运转模式,施工人员抢抓一切时机确保生产周期。车间里、船台上、码头边,到处是一片热火朝天的忙碌景象。

    (浙江凯灵船厂 沈阳杰供稿)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号