当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    方圆造船提前交付“嵊翔12”客船
    发布时间:2019-06-10   浏览:0  

    image.png

    6月4日,随着一连串汽笛声和鞭炮声,“嵊翔12”客船徐徐离开浙江方圆造船有限公司(以下简称“方圆造船”)码头,驶向母港,顺利实现了提前交付。

    “嵊翔12”客船该船总长49.30米,型宽9.50米,型深3.70米,设计吃水2.35米,设计航速16节,上层建筑两层甲板为铝合金结构,可载客120人,主要用于嵊泗、沈家门与普陀山之间航线以及普陀山周边岛屿的海岛景区旅游观光使用。

    “嵊翔12”客船项目自启动以来,方圆造船第一时间组建了专业团队,调动各部门精干力量,精心编制项目计划,确保各生产节点顺利推进。先后多次组织技术研讨会议、方案优化会议等专项会议,坚持高标准、高质量、高要求。建造过程中,方圆造船建造团队攻坚克难、迎难而上,及时有效的解决图纸及设备存在的问题,有力保障了各个生产节点顺利完成。

    (浙江船协秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号