当前位置首页 > 综合信息 > 行业资讯

    行业资讯

    浙江半岛船业与同方江新造船签订战略合作协议
    发布时间:2019-05-13   浏览:0  

     浙江半岛船业与同方江新造船签订战略合作协议.jpg

    近日,浙江半岛船业有限公司(以下简称浙江半岛船业与同方江新造船有限公司战略合作协议签约仪式在舟山顺利举行。浙江半岛船业董事长任国定与同方江新总经理祝建华,共同在协议书上签字。浙江舟山定海区政府常务副区长林剑彪、舟山市委军民融合办公室副主任邱郁青、市经信局副局长康专、市科技局副局长袁嵘等本次签字仪式。

    双方本着自愿互信、优势互补、合作共赢、共同发展的宗旨,一致同意成为战略合作伙伴,就造船修船以及舰船保障保修等领域开展长期合作,在船舶设计、建造、海试及保障方面进行全方位合作,聚集产业发展和科技创新,加强军民两用技术,发挥民用产业优势,推进军民融合深度发展,实现双方未来市场扩大策略,创造更大的商业价值。

    浙江半岛船业是制造、改装、修理各类海洋船舶及从事海洋装备产业的公司,拥有10万和5万吨级船坞各一座、10万吨级码头一座,5000吨级船台、船坞和码头各一座;以建造、维修高性能、高附加值、高科技含量的军工产品、海洋工程船舶、化工船舶、现代豪华游艇以及大型散货船舶为主。

    (浙江船协秘书处摘编)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号