当前位置首页 > 综合信息 > 协会动态

    协会动态

    协会协助组织真人斗牛可以提现家出席弘扬优秀真人斗牛可以提现家精神论坛
    发布时间:2019-06-10   浏览:0  

    为深入贯彻落实《中共中央国务院关于营造真人斗牛可以提现家健康成长环境弘扬优秀真人斗牛可以提现家精神更好发挥真人斗牛可以提现家作用的意见》(中发【2017】25号文),进一步弘扬优秀真人斗牛可以提现家精神,持续释放创新创业创造动能,在国家发展和改革委员会指导下,中国真人斗牛可以提现联合会、杭州市人民政府于6月6日下午在杭州未来科技城学术交流中心举行以“弘扬优秀真人斗牛可以提现家精神推动真人斗牛可以提现高质量发展”为主题的弘扬优秀真人斗牛可以提现家精神论坛。

    浙江省船舶行业协会(以下简称“浙江船协”)受浙江省真人斗牛可以提现家联合会与浙江省真人斗牛可以提现家协会的委托,协助组织我省船舶行业的优秀真人斗牛可以提现家积极参与此次活动。借此机会展现我省船舶行业民营真人斗牛可以提现家奋发图强、不惧挑战的可贵精神,也为真人斗牛可以提现家们提供一个行业间互相交流学习的机会。

    浙江是民营经济大省,我省船舶行业的发展更是离不开各民营船企的优秀真人斗牛可以提现家们敢为人先的开拓精神。浙江船协一直以来聚焦省内大大小小的民营船企,致力于为我省船企排忧解难,尤其是提供具有针对性的技术支持和咨询指导,努力为民营真人斗牛可以提现谋求更多发展空间,给予更多的帮助与支持。

    (浙江船协秘书处)

    版权信息备案编号:浙ICP备1104113号-1 浙公网安备 33010802005949号